ISSO É AMOR

Por este teu olhar

Eu me apaixonei

Eu me encantei

Eu me iludi

Não da pra esquecer

Desejo só você

Quero te amar

Sempre te adorar

Seu sorriso me fascina assim

E me faz endoidecer

Sua boca me enlouquece de paixão

Isso é amor

É como estou

Querendo ter você

Querendo seu amor

Isso é amor

Veja como estou

Não posso esconder

O que sinto por você

Isso é amor

Nas ondas deste mar

Neste céu azul

Sobre a luz do sol

Eu lhe entreguei

Todo meu amor

Todo o meu calor

Tudo enfim te dei

Pra provar tudo que sei

Que te amo mais que tudo aqui

E não posso mais lutar

Que é eterno e que sempre vou dizer

Isso é amor

Por mais que tudo seja um sonho

Um sonho vou tentar viver

Vou viver