AGONIA DE AMAR

Noite de agonia...

Cadê você, que não escuta meu chamado?

Responda!

Vem me tirar da solidão...

Arranca do meu peito essa tormenta...

Criada pelos meus atos não pensados

Desesperado...

Sem teu amor.

Noite sem estrelas nem lua

Vagalumes se perdem no céu.

Ouço ao longe uma canção

Mas meu coração grita alto!

Grita, berra o seu nome!

Escancara a saudade, a dor

Pede por você.

Pelo seu tudo, seu mundo...

Quero meu brilho dos olhos de volta...

O brilho que você me tirou, pelos meus erros.

Noite eterna, solitária...

Fim dos meus dias...

Na sua ausência, na sua falta,

Meu mundo não existe...

A escuridão se faz presente, eterna, duradoura.

Volta, coloque luz no meu caminho...

Caminho que foi traçado para chegar até você

Hoje estamos perto.

Porém tão longe.

Só quero que venha viver e me ressucitar.

Te amo, Maíra