VISIONES DEL AMOR

VISIONES DE AMOR

Marcial Salaverry

Para lugares así,

para esta felicidad sin fin,

se dirigen mis sueños,

los mas risueños...

en un poema de amor,

o en una tela llena de color,

siguiendo la inspiración de un pintor...

Para esa felicidad,

sin sentir mas nostalgia...

Con alegría en el corazón,

viviendo la dulce emoción

de este nuestro increíble amor,

que a mi vida trajo calor...

Veo en este paisaje,

un dulce milagro,

de lo que nuestra vida será,

cuando nuestro amor florecerá,

sea en nuestro lecho de amor,

sea en esta linda obra del pintor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2008
Código do texto: T893567
Classificação de conteúdo: seguro