A NOITE

SIM A NOITE É DO DESCASO

É TAMBEM ONDE O SÔRRO MANSO

GERALMENTE É CORNEADO

UM CORAÇÃO APAIXONADO

A DOR DE AMOR É UMA CÊDE

PRA GANHAR A QUERIDA AMADA

EM NOITE ENLUARADA

É CAPAZ DE ESCALAR PAREDE.

A NOITE É DOS BOÊMIOS

QUE ARREBATAM OS PRÊMIOS

DE MELHORES CONQUISTADORES

ENTRE CHAMPANHE E FLORES

E O SORVETE DE AVELÃ

ESTÁ O PORVIR DA VIDA

A TENTAÇÃO E A MORDIDA

NO ÂMAGO DA MAÇÃ.

NA NOITE TUDO ACONTECE

O CORPO TODO ESTREMECE

ENTRE AFAGOS E SUSPIROS

MIL GOZOS E DELÍRIOS

ENTRE AMAÇOS E BEIJOS

NUM LONGO TEMPO ABRAÇADOS

FINALMENTE CORPOS ESTENUADOS

NA CONSUMAÇÃO DOS DESEJOS.

ESCRITO EM O8/O3/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/03/2008
Código do texto: T893497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.