Incerteza
Do seu medo de amar,
Do seu medo de sofrer,
Que vale uma vida toda,
Se de toda a vida não foi amada?
Afogar-se em beijos de lábios molhados,
Perder a vida em exaustão apaixonada,
Tremer o corpo em arrepios a cada pelo,
Soltar o desejo que tanto escondes...
Qual deve ser o verdadeiro sentido da vida?
Do que amar a deriva,
Ao sabor da sorte?
Sem rosa de ventos,
Sem leme, sem plumo,
Para que então se chegue a vida sentida?