NOSSO AMOR

Estar contigo é ser feliz por todo o tempo,

Viver o amor com a máxima intensidade,

Fruir um bem estar que, em verdade,

Por mais ninguém me poderia ser dado,

Inda que por muitas vezes eu amasse...

A cada vez que em meu colo te achegas,

Dengosa, aninhando-se em meus braços,

A ocupar, dentro de mim, todos os espaços,

É como fora o mundo todo tão pequeno,

Que nada mais à nossa volta houvesse...

Vejo, em teus olhos, a mesma felicidade

Que toma conta de todo o meu coração,

Em teu sorriso, a indelével marca da paixão,

Expressa em sua forma mais concreta,

Razão maior que inspira nossas vidas.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/03/2008
Código do texto: T893389
Classificação de conteúdo: seguro