CONVERSA SUBCONSCIENTE

Algo em mim te deseja

Grita pelo seu nome

Algo em mim te teme

Teme acreditar em suas promessas

Algo em mim quer morrer

Se não tiver você por perto

Algo em mim não quer aceitar

Por que é errado?

Por que é indigno?

Por que é pecado?

Apenas roube aquele beijo

E iremos juntos ao inferno

Aquele frio na barriga

As suas lágrimas em silêncio naquela noite

Por que me deixou fora disso?

Algo em mim diz para eu te amar

EU TE AMO

Algo em mim diz para não aceitar

EU TE AMO

Algo em mim diz para parar

EU TE AMO

Algo em mim diz...

-Não, cala-te você!

Porque EU vou continuar a te amar.

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 09/03/2008
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T893351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.