“PROCURA-SE UM AMOR”!

Procura-se um amor

Desesperadamente

Se conhecer, por favor

Me avise imediatamente.

Tem que ser alegre e gentil

Ter um brilho incomum no olhar

Um coração infantil

E mãos que saibam afagar...

Que seja sempre carinhoso

Que me dê toda atenção

Tem que ser um homem maravilhoso

Para ganhar o meu coração.

Que saiba se expressar

Demonstre sempre com declaração

Todo o seu amar

Me causando emoção...

Que romântico seja

Me amando acima de tudo

Em seus braços me proteja

Deste louco mundo.

Que faça sentir-me “mulher”

Me dando todo o seu calor...

Me avise quem souber

Onde está esse “meu amor”!

Uma boa recompensa vou dar

Para quem me fizer esse favor.

Você pode me ajudar?

Procuro um amor!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 09/03/2008
Código do texto: T893309
Classificação de conteúdo: seguro