SE EU PUDESSE...
TRANSFORMARIA TEU CORAÇÃO EM DOÇURA
PARA QUE ELE ESQUECESSE TODA ESSA AMARGURA...
SINTA EM SI MINHA EMOÇÃO
AO TE ABRIR MEU CORAÇÃO....
DIZER-TE PALAVRAS DE TERNURA
É O QUE PEDE MINHA EMOÇÃO
COMO EVITÁ-LAS...
SE NELAS EXPLODEM MEU CORAÇÃO?
AH! SE EU PUDESSE...
TRANSFORMARIA TUA VIDA NUM MAR DE AMOR
EM CARINHOS E CARÍCIAS
ONDE NÃO MAIS HOUVESSE DOR!
GOSTO TANTO DE CARINHO
DE DAR E DE RECEBER...
SEI QUE ÉS MUI CARINHOSO
SÓ NÃO ACEITAS MINHAS PALAVRAS
E
MEU MODO DE DIZER!
COMO POSSO A TI DEMONSTRAR
O CARINHO QUE EM MIM ESTÁ A TRANSBORDAR...
MEU CORAÇÃO RECLAMA TUA COMPREENSÃO
POIS ELE DE AMOR QUER FALAR
E
EXTRAVASAR SUA EMOÇÃO...
Lúcia-Lms
(08/03/08)