VIDA A DOIS
Eu sei que a amo tanto,
E esse amor só me faz bem,
Ter alguém igual a você
Normalmente poucos têm!
Tantas coisas nesta vida,
Juntos estamos passando,
Coisas boas ou ruins,
Mas continuo te amando!
Sei que seu gênio é difícil
Mas esse é o seu jeito,
Eu tento compreendê-la
Porque ninguém é perfeito.
Apesar de tudo isso,
Eu nunca me arrependi,
Quero estar sempre contigo,
Isso é o que já decidi.
Brigamos de vez em quando,
Não adianta negar,
Faz parte da convivência,
Quando se quer acertar.
A vida a dois é assim,
É preciso compreensão,
Senão a felicidade
Escapa da sua mão!
E o sonho de um casal,
Acaba em separação!