ESPASMOS TEXTUAIS

A carne trêmula pressente...

Mãos de poesia, sabem revelar

espamos, num riso de alegria.

O corpo é o texto...

Poros e bocas sensuais, ditando

emoções textuais.

Almas e texturas únicas.

Úmidas letras, penetras.

Dedos, parecem saber que o

branco do papel, tem o gosto

do céu da tua boca...

Estranhamente, sinto que os meus

"ais" se calam...

Gozo e ponto final.

Poesia, fazendo amor...

Explosão textual.

00:26

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/03/2008
Código do texto: T893259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.