"OBSESSÃO"

Quero ser dona da tua alma,

Dona da tua vida,

Dona do teu corpo,

Dona da tua dor,

Dona do teu amor...

Quero ser dona do teu sofrimento,

Do teu desespero,

Dona da tua alegria...

Quero ser a luz do teu dia..

Quero ser dona da tua saudade,

Da tua vontade,do teu desejo,

Quero ser dona do teu coração,

A unica dona do teu beijo...

Quero ser a dona do teu prazer,

Dona de tudo que vem de voce...

Dona do teu arrepio,

Que sentes ao tocar o meu corpo,

Quando louca me encontro no cio...

Quero ser dona do teu pensamento,

Ser dona da tua memoria,

Quero ser o centro,o nucleo

Da tua historia..

Quero ser dona unica da tua vida...

Obsecada por voce vivo perdida,

Eternamente com medo

De te perder...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

obs:meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/03/2008
Código do texto: T893252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.