Deixa acontecer...

Preciso dizer...

Você faz parte da minha VIDA

Em cada pensamento meu

Você ocupa lugar

Em cada suspiro, cada vez que respiro, você

Está presente...

Seu cheiro me alcança onde quer que eu esteja

E nos meus sonhos, seus carinhos me abraçam

Não imagino minha VIDA sem você...

Porque minha alma caminha no teu mundo.

Meu corpo só tem paz quando sente teu beijo tocá-lo.

Porque nossos desejos são os mesmos...

Nossas mãos se unem em harmonia...

Nossos pensamentos se completam

Somos o encaixe um do outro no amor...

Como, minha VIDA,

Como posso deixar de te amar?

Já não posso...te preciso

Te quero a meu lado, o tempo todo

Minha PRINCESA..

Não vou desistir

Nunca é tarde para quem ama...

Nunca...

Deixa acontecer...

Estamos indo.

Rumo a nossa história.

Vamos viajar nesta história que cosntruiremos.

Apartir de hoje.

Só resta me dizer.

TE AMO