TODA A ESPERA TEM SEU ALENTO
JÁ ESTOU TÃO CANSADA DO MEU GEMIDO,
QUE VAZA A NOITE EM FORMA DE LAMENTOS...
SOLUÇOS DO MEU PEITO,
QUE SOFRE,
A TUA ESPERA , MEU QUERIDO ...
E, QUANDO CHEGAS, DE MANSINHO,
TRAZES EM TEUS LÁBIOS DOCES BEIJOS,
-RAMALHETES DE MUITAS FLORES-
E OS DEPOSITAS ENTRE OS MEUS SEIOS...
ESQUEÇO, ENTÃO, A DOR DE TAIS ANSEIOS.
E, OUÇO TUA VOZ TÃO DOCE
A ME FALAR DO DESEJO INTENSO
- COMPORTAS DE UM RIO SEDENTO-
QUE SE ABREM PARA COBRIR OS MEUS PUDORES.
ESQUEÇO, ENFIM, TODOS OS TORMENTOS...
AH! TODA ESPERA TEM SEU ALENTO!
MEUS OLHOS, AGORA, ALUMIADOS
MINH’ALMA BEM SACIADA,
NÓS DOIS ENRODILHADOS...
E, COMO TODOS OS AMANTES,
ENTOAMOS AMOROSA MELODIA,
-NO DOCE COMPASSO-
DA NOSSA SINTONIA.