SEM SOLUÇÃO

Sem destino certo, bailam pelo

ar pequenas folhas secas, que depois, são levadas pelo vento,

iguais aos meus pensamentos

que divagam sem saber em que

lugar chegar...

São pensamentos sobre acontecimentos que se distanciam

cada vez mais, e que deixaram

pesadas marcas...

Talvez, esteja aí e seja isto o motivo crucial deste meditar,

de não se conformar com os

sinais criados à força, nem com

os já abatidos sentidos...

Tento te mandar meu grito,

e se alguma coisa existe no registro

etéreo que ainda subsiste, podes crer, a memória deste amor

se consente, mesmo que pense de modo diferente....

E os pensamentos superlotam, apenas para atormentar mas, sem

encontrar uma solução.

Eles apenas incendeiam meu

ânimo sem resolver a questão, e acabam desnorteando o que ainda resta de bom.

Wil
Enviado por Wil em 08/03/2008
Código do texto: T893209