"PAGINA VIRADA"

Voce e pagina virada,

Ja lida e revisada,

Nada mais tem de interessante..

Não sei sequer,

Porque um dia,

Prestei-me ao papel

De sua amante,

Talvez pelo amor

Eu tenha sido levada,

Mas agora mais nada,

Prende a minha vida

A sua..

Para voce eu era importante,

Não vestida,apenas nua

Nos seus braços,

Para o seu pazer...

Hoje nem sequer

Eu penso mais em voce,

Que e pagina virada,

Ja lida e revisada...

Não sei nem porque,

Um dia perdi meu tempo,

Em ler voce...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

obs:estou com o meu teclado desconfigurado.Por isso a falta de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T893208
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.