SUA CARÊNCIA

Passei o tempo todo,

só pensando em seus carinhos.

E comecei a sentir falta de você.

O tempo passou tão lentamente,

e a saudade vi teimosa acontecer

Perguntei a todo mundo,

procurei na vizinhança não achei.

Nem o rastro das poesias que compus.

Você apagou tudo, só deixou o silêncio,

não restou nada do que fui.

Ficou apenas a lembrança,

e um deserto dentro da minha alma.

Foi um sonho que agora esta desfeito.

Mas terei sempre o perfume deste amor,

guardado comigo dentro do peito.

SALVADOR, 02/03/2008.

Barret.