Talvez
Ser um dia o que nunca fui
Ter que andar por onde nunca andei
E encontrar aqueles passos
Que me perseguem ou eu os persigo
Enquanto as luzes da lua me guiam
Sigo a caminhar por estas ruas vazias
Porque acredito que as noites não serão em vão
Enquanto seu olhar,
Enquanto sua voz permanece em meus ouvidos
No embalo de uma canção
Que só nós poderemos ouvir
E os ventos segue me por onde
Encontro sua voz
E meu corpo sente os suspiros da noite
E ele suspira às estradas
Porque onde um dia
Talvez as mãos se encontrem.
Quem sabe um dia meus passos,
não sejam somente os vazios
Quem sabe os olhares se encontrem
Os sentidos falem
E as ruas não sejam tão vazias
Que se encham do nosso brilho
E que todos pássaros
Voem livremente
E que todos os dias sejam eternos,
inesquecíveis
E o dia não seja mais um dia
Como nunca foi
Mas intenso, como sempre será
Talvez um dia
A lua possam
os tocar, talvez um dia
O Talvez se tornará..