Assim
Mesmo assim
Tanto assim
Porque assim
Posso tê-la
Junto a mim
Quero viver em felicidade
Quero esquecer a saudade
Quero sentir teu corpo
Com toda a intensidade
Quero
Ama-la,
Vive-la e
Tê-la
Assim
Mesmo assim
Tanto assim
Junto a mim
Carlos Alberto de Oliveira
1980