A Distancia

Se aqui estivesse

Faria que o tempo detivesse

Este momento de meditação

Para falar coisas do coração

Ah! Menina linda e tristonha

Como quero tê-la risonha

A iluminar esta minha vida bisonha

Que tenho vivido a fitar minha fronha.

Queria poder tê-la

E em meus braços entretê-la

Para assim vê-la

Feliz em sê-la.

Carlos Alberto