Juntando trapos

Chega no pedaço

Traz teus trapinhos

Dá cá um abraço

Com muitos carinhos

Junta teus problemas

Junta com os meus temas

Que juntinhos faremos

Nosso ninho de amor

Venha meu benzinho

Venha bem depressa

Para vivermos juntinho

Nosso sonho de amor

Carlos Alberto de Oliveira

Curitiba, 08/80