Apaguem-se as Estrelas...

Eu quero o amor devasso e pervertido,

O amor transcendental dos insensatos,

Aquele que nos leva ao suicídio

E como luz nos faz viver de fato!

Eu quero o amor loucura e sem sentido

Senhor absoluto dos meus atos,

Amar-te ignorando o proibido,

E transmutar em nós todos os átomos...

Que em cada beijo teu, nasça uma estrela;

Enquanto em minha vida eu puder tê-la,

Acendam-se mil astros reluzentes...

E quando eu te perder, faça-se o inverso:

Apaguem-se as estrelas do universo

Se eu não puder te amar completamente!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 08/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T893023
Classificação de conteúdo: seguro