*** MENINA DA PRAIA ***
Corpo lindo a banhar-se de sol na areia,
assimétrica na mais graciosa perfeição,
teu movimento linear me incendeia,
aguçando toda a minha inspiração,
O sol brilhando reflete tua visão,
consigo me espelhar em tua retina,
contemplo-te... és presente e gratidão.
como és linda... muito linda menina.
Teus cabelos balançando com o vento,
é como uma vida feliz a sorrir,
desperta todo o meu pensamento,
é meu jardim que recomeça a florir.
Teus lábios e tuas doces palavras,
fazem mais e mais meu ego despertar,
são macias... carismáticas e sensatas,
se fores um sonho, eu não quero acordar.
Quero-te... minha musa inspiradora,
migrar-te em todos os meus sentimentos,
ser teu manancial e você minha adutora,
e não sentirmos sede um só momento.