Serenata de Amor
É o que tu mereces por me deixardes apaixonado,
Contratarei músicos de primeira categoria para esse evento,
Mandarei tocar "Doce de Coco", "Carinhoso" e "Assanhado",
A fim de espressa por música esse meu belíssimo sentimento,
E, expondo meu amor, sentir-me-ei mais aliviado,
Pois você não é mulher para aventuras e sim para casamento,
Nessa noite de Lua cheia o romantismo será resgatado,
E em ti eu, que sentia fome eterna, receberei o meu último alimento,
E, assim, o meu coração será para sempre apaziguado.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.