Cleide

Cleide.

A minha vida se fez;

Quando Cleide me quis.

E de uma só vez a amei,

E de amor eu me fiz.

Hoje não sou dono de nada,

Mas sou feito de vontade.

Vivo por você minha amada,

E sou feliz de verdade.

Sou e estou no seu olhar,

Sou e serei o seu ar,

Brilho e sempre vou brilhar,

Só para te iluminar.

Ivan Francisco Pinto
Enviado por Ivan Francisco Pinto em 08/03/2008
Código do texto: T892792