Interação unilateral

Encarcerado em meio às paredes da simultaneidade

Encontra-se nossa afinidade em meu parecer.

De acepção incógnita e árdua

Dá-se essa interação unilateral que me faz estremecer

Vossa mercê furtou-me o cerne rubro

Que em meu tórax reside vivaz

Sustentado e nutrido por alvitres seus

Mesmo inibido em minha reminiscência, que na fronte jaz

Esta mística interação dá sintomas de inerência

Os raios de tua áurea degelam

Qual for o tamanho de meu Ice Berg de comoções

Só de estar contigo minhas fibras gelam

Rogo-vos que tenha indulgência a mim

Por não ser um Perfect Man a tua magnitude

E por ser um reles mortal juvenil, que em todos os âmbitos

Na arte do amor, peca em atitude

E espero que, por via estes singelos versos

Vossa mercê possa compreender

Um pouco deste bronco e afeto seu e por ti Enamorado

Que peregrina pelos recintos da paixão sem ao menos a entender

Hamlet
Enviado por Hamlet em 08/03/2008
Código do texto: T892729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.