Eu estou para ti...
Eu estou para ti
Como a terra fértil e arada
Esperando a semente...
Como a árvore frondosa
Esperando o viajante
Para ofertar-lhe sua sombra...
Eu estou para ti
Como regato murmurante
De águas puras, cristalinas,
Vindas do seio da terra
Mãe...
Eu estou para ti
Como raio de luar
Em noites de primavera...
Eu estou para ti
Como a relva orvalhada
Em perfumada manhã...
Eu estou para ti
Como a rosa que desabrocha
Pronta para a colheita...
Eu estou para ti
Como a estrela no céu
Mas que se banha no lago
Para receber teu afago...
Eu estou para ti
Como ventre ondulado
À espera da semente
De onde a vida se faz...
Eu estou para ti
Como seio-alimento,
Como fonte – prazer...
Como colo que acolhe,
Como voz... que canta
Canções de ninar
Permeadas de amor...
Eu estou para ti...
De muitas Eras eu venho
Apenas pra um só...
Planta em mim tua semente...
Adormece em minha sombra...
Banha-te em meu lago...
Ama-me ao luar
Na relva macia
Sacia tua sede
Infinita de Amor...
Descansa ao meu canto
Que é suave acalanto
E foi feito pra ti...
Minha voz teu ouvido
Encantará com amor...
Colhe: sou tua rosa!
Recolho os espinhos,
Fica só com a flor...
Sorve a seiva da Vida...
Descobre-me...
Desvenda-me...
Torna-te comigo “UM...”
Usufrui o meu céu...
Estou à tua espera
Desde os tempos
Ancestrais, de outras Eras...
Mas vem logo!...
Vem antes que a areia
Na ampulheta do tempo
Se transmude – lugar...
Vem antes que o Véu
Da Vida ou da Morte
Me leve ao léu...
(Ainda tens tempo
De entrar neste céu...)
Fui preparada
Apenas pra ti...
Vim a este mundo
E pra isto nasci!...
Acolhe-me a Vida!
Não me deixes pensar
Que em vão te esperei!
Tu me tens em tua mão,
Toma conta de mim...
Antes que o dia termine
E chegue a noite sem fim!...
Eu estou pronta pra ti...
Vem!... Para mim!...
...............08 mar 2008.................