"VIDAS PARALELAS"

Fusão de ideais, de pensamentos,

do gosto pela vida,

do gostar das mesmas coisas...

O mesmo querer. Almas gêmeas!

Mas são vidas paralelas,

não podem se amar!

Ela, menina

nos sonhos, no riso...

Mulher nos desejos.

cabelos dourados com cheiro de sol

a voar contra o vento.

E ele...

Eterno adolescente,

mas beijos ardentes,

olhar sedutor, de paixão.

Abraços,

aconchego sem toque.

Buscam-se e amam-se (nas estrelas),

completam-se na tristeza.

Já não têm horizontes,

não vêem o pôr-do-sol,

perdem-se na distância...

Caminhos que não se encontrarão jamais!