As mulheres

Repouso sobre a idéia de que ela existe em minha vida

Movo-me, não nego, por saber que ela espera isso de mim

Cada vez que vejo algo, meus olhos também são os dela

E cada passo que dou, em qualquer direção,

Mesmo não sendo a direção que ela tomaria

Sinto-a me acompanhando...

Neste caso, contrariada.

E isso, quase nunca, me traz prazer

Além dela, outras mulheres...

Amigas, colegas, parentes...

...Todas de certa forma a representam

Quando não estão nem aí para o dia internacional da mulher

Quando neste dia, gostariam de receber flores

Quando estão presentes na vida da gente

Quando amam, trabalham, são felizes

Quando não o são...