É ASSIM QUE FUNCIONA A PAIXÃO! (c/áudio)

Tudo que quiser terá de mim.

É assim que funciona a paixão.

Paixão que realiza sonhos,

Sonhos que misturam realidade e imaginação.

Imaginação que nos remete ao desejo,

Ardente e urgente,

O qual é saciado sem pedir,

Basta se entregar e sentir!

Penso em você, antes de pensar em mim.

O pensar já é um prazer,

Incomparável, sem fim!

A vida nos reserva muitas surpresas.

Algumas, maravilhosas demais.

E dessas, com certeza, você é a mais!

Jeronimo Madureira

08 de março de 2008.