Meu Cheiro
Entrei num jardim de rosas,
Em busca do meu amor,
E mil aromas eu sentir.
Mais com um faro de um cão,
Farejei a minha amada
Na alameda do jardim.
O cheiro da minha amada,
É como o bálsamo
Alivia a dor causada pela saudade,
Quanto mais eu me aproximo,
Mais alivio eu vou sentindo.