CADA ENCONTRO QUE ACONTECE
A cada encontro que acontece
Com aquele que um dia tanto amei
Faz-me alterar todas as minhas emoções
Pois percebo que, eu fico desconpensada
E um tanto aflita por te-lo perto de mim
Pois minha fala chega tremula, minhas mãos
Ansiosas por toca-lo transpiram inquietas
Porque basta olha-lo para que eu enxergue
Que o desejo de te-lo ainda existe em mim
Sim... A cada encontro viajo nas lembranças
Revivendo as promessas que um dia fizemos,
No calor de um momento intenso de paixão
Onde nossos sonhos eram lindos e ilimitados
Fazendo a promessa de nunca nos separarmos
Contudo nossa história teve inicio, meio e fim...
Sim o destino traiçoeiro um dia nos separou
Embora apaixonados, pois ele tentou acabar
Com nossos sonhos de amor nos apresentando
O maldito ciúme, dando-nos duvidas na relação
Só que... Cada encontro que acontece, vejo que
Ele nos separou, mas nosso amor prevaleceu
Pois um dia ele foi bem alimentado com emoções
Intensas de amor e muita paixão...Por isto
Sei que as lembranças deste amor vivido,
Jamais será esquecida em nossa memória