Amar .
De Tania Mara Benaion de C Motta

Amar,
É justo naquele momento
Em que você entende o sentimento
De ser importante sem julgamento.

Amar,
É importante descobrir
O exato momento de sentir
Que sou o seu souvenir.

Amar,
É olhar dentro de mim
E encontrar um pouco, enfim
Desse amor que náo tem fim

Amar,
É saber que sou capaz
De te querer sempre mais
E encontrar os teus sinais.

Amar,
É ter em mente todo dia
E te mostrar que eu já sabia
Que sem você sou melancolia.

Amar,
É a certeza de que encontrei
Tudo aquilo que desejei,
Naquele momento que te beijei.

Amar,
Foi a maior das alegrias,
Por te encontrar todos os dias
Levando à pratica, a teoria.

Amar,
É sem desculpas perceber
O momento exato de acontecer
Com teus braços fortes me acolher.

Amar,
É te olhar bem fixamente
Saber o que vai em sua mente
Ser de você o entorpecente.

Amar,
É ter você assim  comigo,
Poder manter o sentimento vivo
Deixando o medo...
num canto esquecido.


08/03/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 08/03/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T892595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.