AMOR O OUTRO LADO DE MIM
Quero encontrar alguém, que simplesmente não seja
Só uma paixão casual
Que me encha de esperança e depois vai embora
Quero ter alguém com quem possa conversar
Alguém onde eu encontre nos seus braços um abrigo
Que me faça acordar todo dia e dizer “Te amo”
Não quero ter alguém só prazer
Não quero viver na ilusão
Quero um amor de verdade, a minha cara metade
Quero alguém pra ficar ao meu lado
E que me faça sorrir nas horas tristes
Espero que esta busca não seja eterna
-Creio que não tenho muito que procurar
Encontrei você
O outro lado de mim