DEVOLVESTES-ME A VIDA

Hoje, cansado, entrego-te em mãos,

Essa Rosa pálida cultivada com ardor,

Que um dia foi um simples botão,

Hoje nem mais se assemelha a uma flor.

Vai-te, nas mãos queridas, sem amargor,

Essa Rosa, outrora vermelha e perfumosa,

Mas aos poucos se descoloriu, se tornou anosa,

Inodora,inócua, insípida e incolor...

Devolvo-te querida, vida

Aquilo que mais amo e que apenas me emprestou,

Independente de que tenha fugido a beleza

Da Rosa de menina que colocaste em minha existência...

Amo-te vida, amo Amar

Mãe que cuida, assopra e cura a ferida.

Que nos deixa ébrio pela franqueza,

Que essa Rosa por hora devolvida,

É a Rosa da vida!

Rosa que me fez voltar a Viver.

Você é esta Rosa.

Olhe! Veja!

É você...