CATIVA ATRAS DO SEU SIM
De todas as minhas poesias escrita
A mais bela ainda não se revelou,
Pois permaneço cativa nas mãos
Daquele que mudaria minha inspiração
Fazendo de mim uma mulher plena
Com emoções diversas falando de amor
Sim meu amor, preciso do seu sim
Preciso voltar a viver no seu mundo
Porque se sinto o seu amor por mim
Vou alem das fronteiras da inspiração
Mostrando ao mundo a força do meu amor
Sendo correspondido por voce minha paixão
Sim... Somente contigo me revelaria ao mundo
Mostrando-me como sou de fato, pois
Hoje escrevo sonhos e fantasias de amor
Revivendo momentos gostosos e lindos
Tendo nosso passado como minha inspiração,
E a saudade como minha maior emoção,
Mas contigo do meu lado eu escreveria amor
Amor este que sonho viver ao seu lado
Sim eu desejo e quero viver o amor contigo
Mas enquanto este sonho não se realiza
Me inspiro no nosso passado cheio de amor
Escrevendo meus versos falando desta paixão
Que parecia não ter fim, mas que acabou...
Ah que triste caminhada tenho feito, pois
Quero revelar ao mundo minhas emoções de amor
Compondo a melhor poesia do meu coração,
No entanto preciso do seu sim para me liberar
Pois esta, se encontra cativa atras do seu sim