Sombreamento (presságios de Vincent Van Gogh)

(Estrada Humana – Otávio Costa)

08/03/2008

Gotas, gotas, gotas

Nas gotas de amor

Sentimentos espalhados

Observações que os olhos capturam

Eternizando a verdade

O sonhar pelo simples

Prazer emoldurado

Transformado, reinventado

Leves pinceladas vão ganhando formas

E a cada nova tela novos sonhos

Que poder...

Servindo com as mãos

Palmas, aplausos, adeuses

Dores, sofrimentos, solidão

Retratos protestados com a vida

Sinalizando suave sua curva na estrada

Imaginação aflorada

Esclarecendo melhor

As ausências do próprio homem no amor

Quando no silêncio das formas

Ao tingir, ao tecer

Gritos desesperados

Escapam da nossa percepção

Distraem nossa sensibilidade

Ante a presença do crepúsculo

Lições de amor...

Abrindo do emocional suas cores

Subconjunto capturado em imagens

Artesanal registro

Lições cuidadosamente preparadas

Fragmentos sombreados

De verdades profundas

Exposto em telas

Seu assim projeto viver.

Dedicatória: À Maria Apare (CIDA) Giacomini Dóro

Para mim seu nome será sempre Gentileza.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 08/03/2008
Código do texto: T892521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.