QUANDO TEMOS UM AMOR

QUANDO TEMOS UM AMOR

Marcial Salaverry

Quando o amor surge em nosso coração,

não podemos rejeitá-lo,

temos que aproveitá-lo,

ainda que nos tire a razão.

É o mais belo sentimento, esse tal de amor...

dá mais alegria e sentido à vida...

A presença da pessoa querida,

é que traz para a alma mais calor.

Mesmo a presença ausente,

aquela que só se pressente...

consegue trazer para a vida mais emoção,

se está longe o corpo, perto está o coração.

Quando temos um amor...

alegre fica nossa alma,

sua imagem nos acalma,

damos à vida mais valor.

Não deixem o amor fugir...

Pois quando o amor vai embora,

vemos a alegria partir...

e nossa alma não sorri mais, só chora...

A perda de um amor,

É algo que só provoca dor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/03/2008
Código do texto: T892504
Classificação de conteúdo: seguro