Quero você por perto

Quero você por perto
Nem que seja apenas como amigo
Preciso te ver
Necessito te olhar
Saber como voce está.

Quero você por perto
Mesmo que nenhuma palavra
Possa com voce trocar.
Ainda que apenas seja
 Com meus olhos te amar.

Quero você por perto
Saber o que faz,
Com quem fala
Quais são seus amigos.

Quero você por perto
Viajar em minha ilusão
Sentir-te próximo de seu coração.
Ainda que seja apenas fantasia
A sua presença
Supri minha dor
Transformando em alegria
Faz do frio da alma
Um momento de calor
Por ser por você
Tão grande meu amor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/03/2008
Código do texto: T892404