Alguém como eu
[Para ver e ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]
http://br.youtube.com/watch?v=Rs5i68-cuzA
[Para ouvir a música completa, copiar e colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/quiteamando/foi_fetico.mid
"... o primeiro impulso é sempre mais justo, mais verdadeiro..."
Esse meu lado putana
mundana
é o que te seduz
essa minha cadência
minha indecência
fez caminho de asa que conduz
mas tu, ah, tu! que te recusas aos amores
que só sabe de pequenas fomes e ardores
me vem, me chegas
me chama a toda hora, pelejas
mistura tudo e se inflama
me queres na tua cama
me queres na tua vida
eu, a bandida
a perdida
a ordinária
a mulher que te ensandece
apetece
que entra no teu sonho
arbitrária
no teu pesadelo mais medonho
de que é viver sem me provar
sem se deitar
sou a que olhas e desejas
o beijo que tanto enseja
teu desafio
a peleja
a meada do teu fio
a nau que, em sonho, velejas
a que vive no teu dia
na tua noite
de êxtase e orgia
a mulher que te atinge como açoite
a que te tocou pela magia...
Sampa, 08.03.2008
http://versosprofanos.blogspot.com/
Foi Feitiço
(André Sardet)
Eu gostava de olhar para ti,
E dizer-te que és uma luz,
Que me acende a noite, me guia de dia e seduz.
Eu gostava de ser como tu,
Não ter asas e poder voar,
Ter o céu como fundo, ir ao fim do mundo e voltar.
Eu não sei o que me aconteceu.
Foi feitiço,
O que é que me deu?
Para gostar tanto assim de alguém,
Como tu.
Eu gostava que olhasses para mim,
E sentisses que sou o teu mar,
Mergulhasses sem medo, um olhar em segredo, só para eu
Te abraçar.
Eu não sei o que me aconteceu.
Foi feitiço,
O que é que me deu?
Para gostar tanto assim de alguém,
Como tu.
O primeiro impulso é sempre mais justo, é mais verdadeiro.
E o primeiro susto dá voltas e voltas na volta redonda de um beijo profundo.
Eu...
Eu não sei o que me aconteceu.
Foi feitiço,
O que é que me deu?
Para gostar tanto assim de alguém,
Como tu...