TEMA DOS AMANTES
Querer
Precisar ficar juntos
Emanando carícias
Trocando juras de amor.
Comunicando sentimentos
Para alimentar a relação
Correspondendo pensamentos
Eternizando a atração.
Entre beijos e abraços
Embalando o fluxo da emoção
Poetizando as palavras
Para intensificar o coração.
Com a ternura a flor da pele
O carinho sustentando o viver
A vida toda pela frente
Deixando somente o amor acontecer.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.