POESIA AO AMADO (06)
Tu foste o verdadeiro
E grande amor da minha vida!
A paisagem pensada,
definida,
desejada,
sonhada...
Mais tão fortemente inserida,
nos jardins do meu coração
Ostentando poesias
e farturas de dedicação!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.