PAZ...
Paz é saber que em algum lugar tu estás...
E que onde tu estás, tu lembras de mim...
Paz é saber que há um amor que é sem fim
E que onde estiveres, tu me lembrarás!...
Paz é saber que na noite mais densa
Ou no céu brilhante, adornado de estrelas,
A lua ilumina a saudade que é intensa
E nos traz as lembranças... Podemos vivê-las!...
Paz é saber... que distância não há
Entre duas almas... Sonhadoras, irmãs!
Paz é saber... que o próprio tempo dirá
Que há um amor que é eterna amizade,
E em cada dia, há “novas manhãs,”
Que trazem os sonhos e matam saudade!
..................08 mar 2008.................