Felicidade

Ser iluminado que ocupa almas e corações

sonhos meninos a saltitar

florescer diário dos sonhadores

é tempo de renovo, novo milênio

novas tentativas e escolhas

recomeçar, despertar futuro

sem competição e individualismo

aparência valendo mais que a essência

cabe a nós a busca, sonhadores

autores da nossa alegria encantada

contos, fabulas, criança em festa

é provar da árvore da vida, doce

livre, leve, repleta de belezas.

(série - Virtudes, verdades e sentimentos)