ETERNAMENTE SUA

Caminhamos pelo ontem de mãos dadas.

Entre beijos fizemos um juramento.

Vivemos uma história de amor.

Mas o tempo...

Ah! O tempo carrega tudo...

Portas se fecharam.

Silenciou tudo.

Mas não houve um ponto final.

Ficaram as reticências...

O tempo...

Ah! O tempo varre tudo.

E tudo volta com o vento.

Reacende-se a brasa sob as cinzas.

O amor volta com toda força.

Uma pele que não se esquece.

Olhares que não morrem.

Mãos que guardam sensações.

O tempo traz de volta...

traz de volta o que se viveu.

O que se viveu com intensidade.

O tempo, só o tempo...

conhece toda a verdade.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/03/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T892202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.