VOU TE ESPERAR
Vou te esperar por toda a vida,
Não importa a saudade sofrida,
Pois quem conhece a solidão,
Tem aberto o coração.
Vou te esperar a vida inteira,
Porque a espera é mulher bela,
Vestida com as cores da esperança,
É como sonho inocente de criança,
É, na vida, fiel companheira.
Vou te esperar a vida inteira,
Pois teus braços fortes são meu ninho,
Quero seguir-te em teu caminho
E ser, em teu céu, a estrela derradeira.
Vou te esperar a vida inteira
Como amante, namorada...
Quero sentir-me mulher amada
E a cada volta tua renascer...