OUTRA DENTRO DE MIM

OUTRA DENTRO DE MIM
Jorge Linhaça

Trago outra dentro de mim,
que luta para se libertar,
desta tristeza sem fim
que insiste em me dominar.

Dentro de mim trago outra,
que quer viver este amor,
que não acha ser louca,
essa paixão que restou.

Ah, sou assim dividida,
o que aparento e o que sou:
Se me fez racional a vida,
sempre tanto contida,
o amor me despertou.

Mas se solto a outra,( medo!),
revelo-me por inteira,
desprendo-me dos meus segredos,
deixo de lado a guerreira.

Sou rosa, tenho espinhos.
- são a minha proteção -
se retomo esse caminho,
só me resta crer no carinho,
e no amparo da paixão.