CASO DE AMOR,
AMOR AO ACASO
Sozinha fico a indagar
o que houve entre nós.
Sozinha sei o que foi pra mim,
não sei o que fui pra você.
O que aconteceu foi destino,
fado, fardo, sorte ou azar?
O que vivemos foi
somente um acaso?
Apenas mais um caso?
Só um caso?
Quase um caso de amor?
Ou efêmero amor?
Caso de amor muda a gente...
Caso de amor muda o tom,
som,
voz,
humor.
Caso de amor traz contradições...
Características inerentes ao amor!
Caso de amor tem a cumplicidade
da noite,
da rua,
da lua,
estrelas.
Caso de amor muda tudo.
O dia,
alegria,
constância,
lucidez.
Lucidez que se transforma em
permanente embriaguez.
Caso de amor chega sem que se queira.
E sai deixando breve cegueira...
...Inconstância...
Porque em caso de amor inexiste
Por quês.
Em caso de amor não há lógica
Só sentimentos, sensações...
Caso de Amor não se questiona
Vive-se!
Caso de amor é vida em ação
Ação é movimento
Movimento em rotação
Rotação que deixa zonza
Quem quer dar ao Amor argumento...
Caso de Amor ou Amor ao Acaso
Não importa!
Importa viver em plenitude
Fugazes anseios, momentos
Abrindo ao Amor as portas!
Marcela Torres & Nata Paranhos
Music by Oswaldo Montenegro - Brasil