Em forma de Sonho

Vens em forma de sonho...

Em versos te componho,

Atravesso o portal do real,

Cruzo descalço o caminho...

Tudo realça o colorido

Desnudo o que sou...

A alma nua pelo teu carinho,

Vens em forma de sonho...

Assim feito criança,

No rosto, a alegria brotando...

Nos olhos, ternas esperanças,

Feita em sonhos vens...

Desnuda colorindo o caminho,

Sem saber do hoje, do ontem,

Se amanhã é futuro...

Vens então ao meu encontro,

Num total encantamento,

Sem dúvidas, nem lamento...

Como um navio,

Em um porto seguro...