DIGA COMO VOCÊ ESTÁ?
DIGA COMO VOCÊ ESTÁ?
ONDE ANDAS?
O QUE ESTÁ HAVENDO COM VOCÊ?
SEUS SONHOS E DESEJOS
VOCÊ AINDA NÃO REVELOU
PARA MIM
POR QUÊ?
VOCÊ É TÃO EGOÍSTA ASSIM
DIVIDE ALGO COMIGO
ISSO É SER AMIGO
SEUS PENSAMENTOS ESTÃO EM FERVOR
ARDOR
ARDÊNCIA
PIEDADE
GRANDE DEDICAÇÃO
ZELO
DILIGÊNCIA
ÍMPETO
EXALTAÇÃO
ESTERTOR
QUEM SABE
AMANHÃ SEREI
O TEU AMOR